Peringati HUT ke-55 Partai Golkar. Airlangga Pimpin Renungan Suci di TMP Kalibata

Uncategorized105 views

Ketua Umum DPP Partai Golkar, Airlangga Hartarto memimpin kegiatan renungan suci di Taman Makam Pahlawan (TMP) Kalibata, Jakarta Selatan dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-55 Partai Golkar, Sabtu malam (19 Oktober 2019)

Ia menuturkan, dalam rangka menghadiri upacara renungan dan doa guna memperingati HUT ke-55 Partai Golkar tahun 2019. Pada malam hari ini kami kader Partai Golkar datang untuk memberikan penghormatan dan berdoa mengenang arwah para pahlawan yang telah mendahului kita,” ujar Airlangga.

“Semoga mereka pahlawan nasional dan pahlawan Partai Golkar yang telah mendahului kita diterima di sisi Allah SWT Tuhan Yang Maha Esa, diampunkan dosanya, dan dilapangkan kuburnya,” sambungnya.

Airlangga mengingatkan para kader Partai Golkar untuk menanamkan rasa saling peduli pada negeri. Selain itu, Airlangga mengajak untuk terus bergerak menatap masa depan dengan semangat juang untuk memajukan Partai Golkar.

“Tanamkanlah rasa saling peduli untuk negeri yang kita cintai. Kita adalah bangsa yang besar, bangsa yang menghormati jasa para pahlawannya. Mari bergerak maju menatap masa depan, kibarkan semangat juang tanpa mengenal lelah demi kemajuan dan kejayaan Partai Golkar,” pungkasnya.

Airlangga tampak didampingi oleh Ketua Dewan Pembina Partai Golkar Aburizal Bakrie, Menteri Sosial Agus Gumiwang, Dewan Pembina Partai Golkar Akbar Tandjung, dan mantan Gubernur Sumatera Selatan Alex Noerdin.

 

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *