Petugas masih sibuk melakukan evakuasi kendaraan yang terlibat kecelakaan beruntun di jalan Tol Cipularang KM 92, Senin (2 September 2019) pukul 20.10 WIB. Di lokasi kejadian petugas nampak tengah membersihkan jalur dari puing-puing sisa kecelakaan.
Saat ini, nampak sejumlah petugasĀ Dinas Pemadam Kebakaran dan Penanggulangan Bencana Kabupaten Purwakarta ikut membantu melakukan pembersihan jalan dari puing-puing sisa kecelakaan.
Kasatlantas Polres Purwakarta AKP Ricki Adipratama menuturkan, saat ini masih dilakukan pembersihan jalur. Sementara kendaraan yang terlibat dalam kecelakaan telah dievakuasi ke tempat yang lebih aman.
“Sudah beres (evakuasinya) mobil sudah dipindahkan. Sekarang masih dilakukan pembersihan (jalan dari sisa kecelakaan),” katanya dalam sambungan telepon pintar