Kemenag Purbalingga Gelar Kemah dan Jalan Sehat Kerukunan

Uncategorized134 views

 

Jelang Hari Amal Bakti ke 72 Kementerian Agama (Kemenag) RI bulan Desember 2017 mendatang. Kantor Kemenag Purbalingga akan mengadakan kegiatan, kemah kerukunan dan jalan sehat kerukunan yang melibatkan berbagai agama di Purbalingga.

Hal itu diungkapkan Pelaksana Tugas Kepala Kantor Kemenag Purbalingga, H Ahmad Muhdzir  pada Dialog Tokoh Lintas Agama di Aula Lantai 2 Kanjemenag Purbalingga, Selasa (28 November 2017).

Dikatakan Muhdzir, kemah kerukunan diselenggarakan dengan melibatkan para pemuda dari berbagai lintas agama, Islam, Kristen, Katolik, Hindu, Budha dan Konghucu. Dan jalan sehat kerukunan yang melibatkan juga berbagai lintas agama

“Kegiatan ini kami gelar untuk lebih mengakrabkan dan merukunkan warga yang berbeda agama di Purbalingga,”ungkapnya. (muhamad nur)